Dando continuidade a nossa deliciosa série de gelatos com Explanté+Colágeno, agora trouxemos uma opção de gelato de frutas vermelhas. A procura por uma alimentação mais saudável e inteligente já é uma realidade mundial e nós não podíamos ficar de fora.
A população dia após dia está mais disposta a aderir ao estilo de vida mais saudável, incluindo uma redução tanto nos hábitos de fumar e ingerir álcool quanto ao modo consciente de se alimentar. Dessa maneira, trouxemos essa receita para que todos possam ter acesso às nossas novas combinações de colágeno com doces saudáveis.
Confira a receita.
Gelato de frutas vermelhas
1 cumbuca de morango
1 banana
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Prepare em cada taça:
Para essa receita de gelato de frutas vermelhas o modo de preparo é bem rápido e prático. Comece cortando os morangos em rodelas e logo em seguida faça o mesmo com a banana, após esse processo é só adicionar os dois no liquidificador e bater até se transformar em uma mistura homogênea.
Ao finalizar, incorpore o sachê Explanté+Colágeno e adicione uns picadinhos de banana por cima do gelato para dar o toque final.
Colocar na geladeira.
Gelato italiano: tão saudável quanto famoso
O gelato italiano é muito conhecido por sua beleza e por seus sabores icônicos, mas o que muitos não sabem é que ele é uma ótima saída para quem procura uma opção de doce gelado saudável. Em comparação ao sorvete industrializado, a sobremesa originalmente italiana não possui aromatizantes e nem mesmo conservantes, dando bastante credibilidade a ela e diferenciado muito dos sorvetes “ice cream”, popularizados pelos americanos.
Sabor natural e saúde é uma das principais características do gelato, ele contém em média entre 50 a 60% menos gordura comparado ao sorvete. Além disso, a quantidade de açúcar também é bastante inferior e balanceada com água, atuando assim como anticongelantes. Ou seja, quando há menos açúcar e gordura, a possibilidade do cliente sentir o verdadeiro sabor dos ingredientes é bem maior.
Fora isso, outra curiosidade destas sobremesas maravilhosas é que são mantidas em temperaturas bem mais altas que o sorvete, criando assim aquela textura que só o gelato tem, sendo bem mais cremoso e fluído.
Conheça alguns benefícios desse Gelatto
Além do gelatto já ser mais saudável que o sorvete normal, as frutas vermelhas também são ótimos componentes para saúde e que podem te ajudar em diversos aspectos. Elas são excelentes antioxidantes, contém magnésio, cálcio, antocianinas e compostos fenólicos.
São ricas também em vitamina B, ferro, fósforo e muitos outros minerais e nutrientes que juntos contribuem para tratar diversos problemas de saúde, como a anemia, doenças do coração, redução do açúcar no sangue e muitos outros.
Divirta-se e desfrute desta incrível receita, teste em casa e marque a gente nas redes sociais. Aproveite e conheça mais sobre o poder do colágeno para rejuvenescimento da sua pele e também navegue pelas nossas novas receitas no Youtube.
Fontes
5 motivos para incluir opções veganas no seu restaurante
Sorvete vegano: conheça os benefícios e descubra receitas
https://www.gazetadopovo.com.br/conteudo-publicitario/freddo-gelateria/gelato-italiano-uma-opcao-mais-saudavel/
Os benefícios do consumo de frutas vermelhas