O cafezinho é sinônimo de paixão nacional. A cada 10 brasileiros, 9 (com mais de 15 anos) consomem café. Mas o coco também é muito amado. Os dois têm a cara do Brasil, ainda que tenham vindo de bem longe.
Há quem diga que o coqueiro é originário dos arquipélagos do Pacífico, mas tem gente que jura que vem do sul da África. O café também não tem registros oficiais de sua origem, mas se sabe que é uma planta nativa da Etiópia.
O que importa é que tanto o coqueiro quanto o café amaram nossa clima, mas quem não amaria, não é? E nosso amor por eles é recíproco.
Bom, essa história toda deve ter dado água na boca. Então, vamos logo com a nossa receita do dia: Café de Coco com Explanté.
Adicionar quente no liquidificador:
1/2 copo (americano) de leite
1/4 copo (americano) de leite de coco
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de chocolate amargo
1 sachê de Explanté + Colágeno
Depois de tudo batido, despejar em um copo com 1/4 de café coado. Adoce a gosto.
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Essa receita tropical é cheia de vitaminas, minerais e outras substâncias importantes pra saúde. Sobre o café, falamos aqui. Hoje o destaque nutricional vai para o coco.
O coco tem pouco carboidrato (cerca de 10g) e é rico em fibra (5g), o que ajuda a saciar a fome, controlar os picos de insulina e melhorar o funcionamento do intestino.
Ele é rico em vitamina A, C e E, atuando como antioxidante e tem minerais importantes como o zinco, o potássio, o selênio, o cobre e o magnésio que são perdidos nas atividades físicas.
O coco também previne a proliferação de bactérias, fungos e vírus, melhorando a imunidade.
Juntar o coco, o café e Explanté + Colágeno fica muito gostoso e super saudável.
Conte pra gente o que achou e compartilhe com seus amigos. Aproveite também para conhecer mais sobre o poder do colágeno no rejuvenescimento de sua pele.
2 Responses
Eu adoro CAFÉ.
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